01連鎖總部方案-系統概述
連鎖總部系統概述02
連鎖總部功能特色01
連鎖總部作業架構01
連鎖總部選單模組01
聯絡新儀_有標題

我要詢價

意見反應



新儀POS系統企業版,是新儀公司依過去服務超過千家零售業POS系統之經驗,並運用最先進IT技術,費時2年所開發之連鎖流通業總部管理利器,定位為連鎖零售業總部所使用的ERP系統。新儀POS系統企業版除延續新儀中小型連鎖總部版本 TK8000 V8.0所有專業功能外,另特別加強大型連鎖總部經營管理所需特性,加強及擴充以下項目:

1.總部/營業區/營業點…多階組織管理。

2.總部與各營業點即時資訊整合(營業銷售、庫存、會員…)

3.各銷售點可就商圈特性設定獨立促銷折扣、商品售價…進行差異化管理。

4.多元化產品與品牌分類的管理(垂直多階、水平多維商品分類)

5.系統流程管控及內稽內控之完整性。

6.使用者作業權限及系統資料安全保密管理。

7.財務系統傳票拋轉及系統後續擴充能力(CRMBI.)

在開發新儀POS系統企業版的過程中,新儀公司評估了許多的ERP開發工具,最後考慮能符合多營業點,同時高效率存取的 3-Tier 架構的EEP平台來開發。EEP Eletronic Enterprise Platform 的簡稱,是ERP開發工具專業廠商』訊光科技為應用軟體公司所設計之 3-Tier ERP開發工具,上市時間超過五年。由於產品技術先進,已獲得多家資訊軟體公司所採用,並且已有超過1000位成功使用者的企業應用經驗。

使用EEP的效益包括:

-- 成熟、快速的WEB ERP開發工具,加速系統開發速度,減少系統開發成本。

-- 採取 3-Tier 架構,提供豐富且強大的元件與 AP Server 功能,不需自行開發元件,隨取即用。

-- 使用EEP開發之應用程式--系統執行效率高、佔用資源少,減少系統佈建時設備投資成本。

-- 提供標準開發流程,降低開發風險。

-- 系統可升級成為Web介面版本,不需另行開發。



                                                                      c 本網站所有圖文皆屬新儀科技版權所有    盜用必究                                               員工專區